LicitaYa! Es una plataforma que busca y agrupa las licitaciones que se van publicando en los portales del Gobierno Colombiano SECOP I y II con el fin de que nuestros usuarios puedan crear perfiles basados en sus actividades económicas para que, de esta forma las licitaciones que se muestran a nuestros usuarios cumplan con ese perfil y evitar caer en la búsqueda de miles y miles de licitaciones volviendo tedioso la consecución de nuevos contratos para las empresas.

Si algún usuario se interesa por participar en una licitación, con nuestra plataforma puede hacerle seguimientos a cambios y nueva información que se cargue a esta licitación por medio de las Alertas. Una alerta se activa desde el momento en que el usuario le da Seguir a una licitación e informa por medio de SMS y Correo electrónico sobre nuevos documentos, cambio de ubicaciones, valores, cambio de estado entre otras. Logrando con esto, estar atentos a cualquier modificación y poder reaccionar a tiempo.

En LicitaYa! Amamos el trabajo colaborativo, es por esto que, dependiendo del plan que elijas podrás crear, 3, 8 o 12 cuentas para tú equipo sin pagar más.

Anímate y registrate ahora, obtén 15 días gratis.